? 嘉盛实验小学召开司机工作会议_东莞市虎门嘉盛实验学校 365bet论坛_365bet怎么进不去_365bet提现手续费

便捷导航

点新闻

当前位置 > 校务公开??>??校园安全信息详细
嘉盛实验小学召开司机工作会议
来源:本站 作者:安全处 更新时间:2015-11-4 12:14:07 点击数:

嘉盛实验小学召开司机工作会议

为了进一步加强对校车的管理,提高校车司机的安全责任意识,10月23日上午,嘉盛实验小学召开了校车司机安全工作会议。会议由学校许主任主持。

?? 会议上,许主任要求全体司机一定要注意交通安全,提高责任感,杜绝安全事故发生。主要对校车司机强调了以下几点:第一、每位司机要树立安全责任意识,进一步增强责任意识,确保学生安全,要明白驾驶员就是校车安全事故的第一责任人。第二、司机要对车辆做到多检查勤检查、常维护保养。以确保校车的正常使用。第三、要严格按照规范操作,到达停车地点后,要多观察车辆前后的安全情况,确认安全后才能开门下人。下完人后还要对车上再做仔细查看,确认无人后方可开车离开。第四、在行车途中,发生意外情况后要认真对待冷静处理。第四、对校车勤清洁消毒,保持车内车外干净卫生,为学生营造干净舒适的乘车环境。第五、对待家长态度和蔼,要配合好跟车老师,做好接送服务工作。

?? 此次会议的召开,进一步让校车司机牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保学生每天高高兴兴上学,平平安安回家。


【?收藏本页?】?【?打印文件?】?【?关闭窗口?】