? 我校进行食品安全及校车安全自查_东莞市虎门嘉盛实验学校 365bet论坛_365bet怎么进不去_365bet提现手续费

便捷导航

点新闻

当前位置 > 校务公开??>??校园安全信息详细
我校进行食品安全及校车安全自查
来源:本站 作者:安全处 更新时间:2016-3-17 14:31:01 点击数:

?我校进行食品安全及校车安全自查

?

20152016学年的第二学期已经开学一周,229日上午8时,学校董事会及校长对我校食品及校车安全进行了突击检查,本次检查中没有暴露出一起违规现象。

我校认真贯彻落实上级有关部门的工作要求,高度认识学校安全工作的重要性,对全校各项安全工作定期进行检查,从源头杜绝安全隐患的发生。我校食堂严格按照食品卫生标准执行,各种消毒杀菌设施完善;所购食材全部来自正规渠道,并坚持每天对食材进行检测;各项食材加工由专人负责。校车全部符合国家校车标准,实行三位教师跟车,每个学生都有座位,司机不开快车,不闯红灯,定期对校车进行安全检测等措施,确保其安全高效运行。

坚持规范办学,为学生提供一个安全、舒适、良好的学习环境是全体虎门嘉人的共同目标。

【?收藏本页?】?【?打印文件?】?【?关闭窗口?】